Die klassische Kochkunst Italiens.
Kategorie: Desserts & Süßspeisen, Einmachen & Einkochen, Gewürze & Kräuter
Autor: Benjamin Hahn, Christian Guth
Herausgeber: Denis Gingras
Veröffentlicht: 2016-05-04
Schriftsteller: Patrick Rosenthal, Stephan Wagner
Sprache: Deutsch, Tschechisch, Gujarati
Format: Kindle eBook, pdf
Autor: Benjamin Hahn, Christian Guth
Herausgeber: Denis Gingras
Veröffentlicht: 2016-05-04
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Italien – Wikipedia - In Italiens Hauptstadt Rom befindet sich die Enklave des Staates Vatikanstadt, die das Zentrum der römisch-katholischen Kirche ist. ... Ein weiteres Projekt um zunächst unter anderem die italienische Kochkunst zu erhalten, die Associazione Slow Food, wurde 1986 in Bra von Carlo Petrini gegründet. Die italienische Küche galt bei einer 2013 durchgeführten Umfrage des Goethe-Instituts nach ...
Italienische Küche – Wikipedia - Pellegrino Artusi: Die klassische Kochkunst Italiens. Von der Wissenschaft des Kochens und der Kunst des Genießens, Kosmos Verlag, 2. Aufl. 2005, ISBN 3-440-10505-9; Alberto Capatti, Massimo Montanari, La cucina italiana. Storia di una cultura, Roma-Bari, Laterza, 2002. ISBN 978-88-420-7675-9 ; Paolo Sorcinelli, Gli Italiani e il cibo. Dalla polenta ai cracker, Milano, Bruno Mondadori, 1999 ...
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