Die Kartause von Parma: Roman
Kategorie: Desserts & Süßspeisen, Kochen nach Art der Zubereitung
Autor: Anne Barns, Cooking Academy
Herausgeber: Clara Day, Felix Bodmann
Veröffentlicht: 2018-02-28
Schriftsteller: Sebastian Rösing, Jörg Reuter
Sprache: Bengalisch, Korsisch, Katalanisch, Baskisch, Französisch
Format: Audible Hörbücher, Hörbücher
Autor: Anne Barns, Cooking Academy
Herausgeber: Clara Day, Felix Bodmann
Veröffentlicht: 2018-02-28
Schriftsteller: Sebastian Rösing, Jörg Reuter
Sprache: Bengalisch, Korsisch, Katalanisch, Baskisch, Französisch
Format: Audible Hörbücher, Hörbücher
Historischer Roman – Wikipedia - Ein historischer Roman ist ein fiktionales Prosawerk, dessen Handlung in einer historischen Zeit spielt und geschichtliche Vorgänge und Personen ohne Anspruch auf wissenschaftliche Richtigkeit in belletristischer Form behandelt. Allgemeines und Abgrenzung. Der historische Roman gilt laut Rainer Schönhaar als ein „Romantypus, der historische Gestalten und Vorfälle behandelt oder doch in ...
Stendhal – Wikipedia - Die Kartause von Parma; verfilmt in der italienischen Fernsehserie La Certosa di Parma, 1982). Chroniques Italiennes. L’Abbesse de Castro (plus Vittoria Accoramboni et Les Cenci) (Paris 1839, dt. Die Äbtissin von Castro – KOLIMO / Universität Göttingen) Idées italiennes sur quelques tableaux célèbres (Paris 1840) Posthum erschienene Werke
[pdf], [free], [kindle], [download], [epub], [english], [audiobook], [goodreads], [read], [audible], [online]
0 komentar:
Posting Komentar
Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.